mailto: webmaster@fraenkische-blaeservereinigung.de * © Posaunenchor Neustadt an der Aisch - Rüdiger Pfeiffer 2019 *  Impressum / Bestimmungen
Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch Den Menschen zur Freude, Gott zur Ehre! Kontakt
Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch
Kontakt Mail webmaster@fraenkische-blaeservereinigung.de Evang.- Luth. Kirchengemeinde Neustadt an der Aisch Schloßplatz 1 91413 Neustadt/Aisch Telefon: 09161/887611 Spenden Wenn Sie unseren Chor finanziell unterstützen möchten, richten Sie Ihre Spende bitte an das Posaunenchorkonto der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neustadt an der Aisch. IBAN: DE22 7625 1020 0000 4157 52 BIC: BYLADEM1NEA Sparkasse Neustadt an der Aisch Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung aus.
Mtgliederberich Links Ausbildung Workshops Datenschutzerklaerung Home Chor Organsation Geschichte Tourneen Partnerchöre Impressum Medien Jubiläen Kontakt