Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch Den Menschen zur Freude, Gott zur Ehre! Kontakt
Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch
Kontakt Mail webmaster@fraenkische-blaeservereinigung.de Evang.- Luth. Kirchengemeinde Neustadt an der Aisch Schloßplatz 1 91413 Neustadt/Aisch Telefon: 09161/887611 Spenden Wenn Sie unseren Chor finanziell unterstützen möchten, richten Sie Ihre Spende bitte an das Posaunenchorkonto der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neustadt an der Aisch. Konto Nr. 415 752 BLZ 762 510 20 Sparkasse Neustadt an der Aisch Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung aus.
Home Chor Organsation Geschichte Tourneen Partnerchöre Kontakt Medien Jubiläen Impressum Partnerchöre Mtgliederberich Ausbildung Workshops Links