Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch Den Menschen zur Freude, Gott zur Ehre!
In der Katholischen Patnergemeinde sind wir gerne und oft zu Gast. Der Neustädter Posaunenchor ist einer der wenigen, wenn nicht der einzhige Posaunenchor Deutschlands der die Fronleichnamsprozession musikalisch mitgestaltet. Wir freuen uns über die enge Partnerschaft und auch  darüber, dass sich in unseren Reihen katholische Bläser/innen befinden.
zurück zurück Home Chor Organsation Geschichte Tourneen Partnerchöre Kontakt Medien Jubiläen Impressum Partnerchöre Mtgliederberich Ausbildung Workshops Links