Willkommen
Den Menschen zur Freude, Gott zur Ehre! Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch Chor Posaunenchor und Fränkische Bläservereinigung Neustadt an der Aisch Den Menschen zur Freude, Gott zur Ehre!
Gegründet wurde der Posaunenchor Neustadt an der Aisch im Jahre 1908 vom damaligen "Jünglingsverein", dem heutigen CVJM. Im "Dritten Reich" wurde der CVJM verboten und damit auch der Chor. Nach dem 2. Weltkrieg wurde der Posaunenchor neu gegründet.
Der Kärnter
 bisherige Chorleiter: 1908 - 1914 Peter Wittig   1919 - 1925 Friedrich Deininger 1925 - 1939 Willi Schickert
Geschichte Home Chor Organsation Geschichte Tourneen Partnerchöre Kontakt Medien Jubiläen Impressum Partnerchöre Mtgliederberich Ausbildung Workshops Links
  1945 - 1954 Pfr. Ernst Preu 1954 - 1956 Kantor Waldram Hollfelder 1956 - 1968 Pfr. Hans Schaffner 1968 - 2012 Dr. Dieter Geißendörfer 2012 -          Matthias Eckart